Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Шрифт


Изображения


Урок-конференция "Пищевые добавки"

24.03.2015

Урок-конференция "Пищевые добавки"

    18 - 19 марта во Владивостокском морском рыбопромышленном колледже в рамках недели технологических дисциплин прошли открытые уроки химии. Преподаватель химии Воронова Ада Валентиновна подготовила и провела, совместно с курсантами и студентами 111, 1511, 711, 1411, 311, 221 групп уроки – конференции «Пищевые добавки: вредные и полезные».

    Студенты выступили с докладами и продемонстрировали презентации и фрагменты документальных фильмов. В ходе урока ребята принимали активное участие: обсуждали актуальные вопросы, вступали в дискуссию, выполняли контрольные тестовые задания. Уроки получились очень познавательными: студенты и курсанты узнали о вредных и полезных пищевых добавках, их маркировки, область применения, для чего они нужны, какие из них вызывают особое привыкание, что такое «синдром китайского ресторана» и многое другое. Данная тематика была выбрана неслучайно. Вопросы здоровья современной молодежи, будущего поколения и всей нации в целом, сейчас очень актуальны в нашей стране.

открытый урок.jpg
открытый урок.jpg
открытый урок.jpg

Возврат к списку