Новости колледжа

04.04.2018 Встреча с писателем Князевым Е. Л. и поэтом Лапузиным Б. В.
Встреча с писателем Князевым Е. Л. и поэтом Лапузиным Б. В. 04 апреля 2018 года в библиотеке имени А. П. Чехова состоялась встреча курсантов и студентов колледжа с писателем Князевым Евгением Львовичем и поэтом Борисом Васильевичем Лапузиным.


03.04.2018 Открыт тестовый доступ — электронно-библиотечная система IPRbooks

Уважаемые студенты, аспиранты, преподаватели, сотрудники библиотеки!


Нашему учебному заведению открыт бесплатный тестовый доступ к электронно-библиотечной системе IPRbooks c 02/04/2018 г. по 03/05/2018 г.
ЭБС IPRbooks — уникальный ресурс, объединяющий лицензионную учебную и научную литературу, периодические издания, аудиокниги, видеокурсы, онлайн тесты по направлениям обучения, реализуемым в нашем учебном заведении.
Ресурс ЭБС IPRbooks объединяет новейшие информационные технологии и учебную лицензионную литературу, предназначенную для разных направлений обучения, с помощью которого вы сможете получить необходимые знания, подготовиться к семинарам, зачетам и экзаменам, выполнить необходимые работы и проекты. Преподавателям ЭБС IPRbooks будет полезен при составлении учебных планов и РПД, подготовке и проведении занятий, получении информации о новых публикациях коллег.


28.02.2018 Урок мужества
Урок мужества 28 февраля 2018 года в колледже прошел «Урок мужества». На встречу с курсантами и студентами прибыли представители ПКО ВООВ «Боевое братство».
Эта встреча была приурочена ко Дню защитника Отечества и Дню памяти воинов-интернационалистов, который отмечается традиционно 15 февраля, в день вывода советских войск из Афганистана.


20.02.2018 Экскурсия в музей МВД
Экскурсия в музей МВД 16 февраля 2018 года организационно-воспитательный отдел и представители Молодёжного ресурсного центра г. Владивостока организовали экскурсию в музей милиции министерства внутренних дел.
Курсантам и студентам колледжа директор музея Андрей Костюков подробно рассказал о зарождении полицейского дела в городе Владивостоке, как работали первые полицейские бригады, которые ещё совмещали функции пожарной команды. Многонациональный город требовал не стандартных подходов в организации правопорядка. Для этой цели была создана китайская полиция, которая подчинялась российской полиции.


Страница 5 - 8 из 77
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец