Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Шрифт


Изображения


Минута славы 2011

Минута славы 2011 23.11.2011

Минута славы 2011


23 ноября 2011 года в актовом зале Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа состоялось культурно-массовое мероприятие «Минута славы». Погода была против, на улице уже зарождался снежный циклон и было ощущение, что ничего не получится. Но уже по первым минутам стало понятно, что конкурс «Минута славы» пройдёт на «ура»! Увидеть себя на сцене ощутить дыхание зала, который поддерживает тебя, заранее прощает все промахи и желает твоей и только твоей победы! Каждый номер был отобран и отрепетирован под руководством заведующей клубом Цветковой Ларисы Александровны.

IMG_6487.JPG

Зрительный зал заполнен молодёжью, каждое отделение поддерживает своего конкурсанта. Дан сигнал к началу мероприятия и ведущие объявляют первый номер. Номинации  разнообразны  - от оригинального номера до мастера художественного слова. И такой мастер нашёлся -  это Дудко Максим, который написал проникновенные стихи любимой девушке, назвав его «Она», а Елизавета Авдонина мастерски продекламировала стихотворение,  получив 1 место в номинации «Художественное чтение».

IMG_6319.JPG

Острая конкурентная борьба развернулась в номинации «Женский вокал». Все девушки были хороши, пели вдохновенно и с огоньком, но   симпатии зрительного зала и членов жюри достались Ксении Гервас. Девушка выступала задорно, озорно, свободно держалась на сцене. Ксения сама  подобрала  репертуар, костюм и обворожительную улыбку.  Результат - 1 место в номинации.

IMG_5578.JPG

В следующей номинации «Мужской вокал» ситуация складывалась еще драматичнее. Были представлены песни о войне, любви, популярная эстрада и, конечно, рэп. Зритель и жюри отдали пальму первенства Колесникову Вячеславу. Его номер был хорошо отрепетирован, держался парень уверенно и пел, можно сказать, профессионально. Следующий участник - Дудко Максим  зажег зал своим энтузиазмом и задором с лихой песней «Ну где же вы девчонки?».  Исполнитель хоть и не всегда попадал в такт, но юный задор и обаяние сыграли свою роль и в результате -  3 место в номинации. Исполнители рэпа использовали все формы воздействия на зрителей: это и злободневные тексты на темы, волнующие исполнителя и зрителей, и мелодические фоновые сопровождения, и повторяющиеся рефреном «главные» слова. Но всех превзошел Никулин Степан. Его рэп был простым по форме, но остросюжетным по содержанию, на что и обратило внимание жюри, отдав Степану 2 место в номинации.

IMG_6424.JPG


IMG_6324.JPG

Задушевно и без надрыва спели Чупрова Оксана и Галактионова Анна, руководители пошли по верному пути – лучше меньше, да лучше. На сцену выходило до шести человек, но такой слаженности и задушевности не было при  исполнении  номера. Дуэт Оксаны Чупровой и Анны Галактионовой заслужено получает 1 место в номинации «Лучший дуэт».

IMG_6303.JPG

 Театральный жанр самый популярный в студенческой среде и здесь  развернулась острая конкуренция. Непосредственность, искрометный юмор часто попадали, как говорится, не в бровь, а в глаз. Театральная сценка «Угарный педсовет»,  развеселив публику, заняла 1 место в этой номинации.

IMG_1915.jpg

По мнению жюри и зрительской аудитории,  конкурс «Минута славы» удался. Несмотря на то, что тематическая направленность конкурса в некоторых номерах была отражена не в полной мере, главная цель мероприятия была достигнута. Курсанты получили огромный заряд бодрости и положительных эмоций. Они искренне порадовались за своих сокурсников,  которые получили призы и памятные подарки.

 

                IMG_6502.JPG

        IMG_6385.JPG


Возврат к списку