Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Шрифт


Изображения


Плавательная практика курсантов ВМРК

04.12.2020

Плавательная практика курсантов ВМРК

Больше 2-х месяцев фрегат «Паллада» находится в 147-ом рейсе в Японском море, выполняя программу плавательной практики. Курсанты успешно сдают зачёты и самостоятельно совершают подъёмы на мачты. Изучают глобальные морские системы связи при бедствии, отрабатывают действия при борьбе с пожаром, изучают схемы заводки пластыря при пробоине. Так же в ходе рейса курсанты приняли участие в подготовке парусов к зимней стоянке: разоружению брамселей и бом-брамселей всех реев и уборке их в парусную мастерскую.

Будни каждого курсанта интересные и наполнены яркими событиями. Несмотря на погодные условия в начале ноября на борту состоялись 2 этапа спартакиады, среди курсантского состава между учебными заведениями с участием юнг, в которой курсанты «ВМРК» заняли 2 место.

Благодаря высокопрофессиональным действиям капитана и слаженной работе экипажа, учебно-парусному судну «Паллада» удалось обойти непогоду, грозившую серьёзными опасностями, пока жители Владивостока и Приморского края боролись с результатами и последствиями «Ледяного дождя».

Состояние здоровья у экипажа стабильное. Курсанты бодры и продолжают плавательную практику, набирая ценз, необходимый при дальнейшем трудоустройстве.


01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg


Возврат к списку