Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Шрифт


Изображения


Новости колледжа

15.05.2020 Студенты ВМРК пройдут государственную итоговую аттестацию и промежуточную аттестацию в режиме онлайн
ВМРК в 2020 году проведёт промежуточную и государственную итоговую аттестацию студентов с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

На сегодняшний день в колледже идёт подготовка к проведению государственной итоговой аттестации в онлайн режиме.

15.05.2020 «Морские новости». Интервью с курсантами (Часть 2) «Морские новости». Интервью с курсантами (Часть 2) Мы продолжаем представлять вашему вниманию цикл интервью с курсантами учебных заведений Росрыболовства. Ребята делятся своими впечатлениями о практике на «Палладе» и рассказывают, чем им запомнились прошедшие месяцы кругосветного плавания.
12.05.2020 День открытых дверей онлайн 22 мая в 14:00 приглашаем принять участие в профориентационном мероприятии в виде on-line конференции на базе приложения «ZOOM», идентификационный номер конференции 393-656-2144 (пароль: 0 (цифра ноль)), а также указанное мероприятие будет транслироваться в прямом эфире в нашем аккаунте Instagram по ссылке: https://instagram.com/vmrk_vladivostok

Ученики 9-11 классов смогут в прямом эфире получить дополнительную информацию о правилах поступления во Владивостокский морской рыбопромышленный колледж и задать интересующие их вопросы.

Также обращаем внимание абитуриентов на то, что поступление в колледж осуществляется только на базе аттестата (наличие результатов ОГЭ/ЕГЭ необязательно, как и самих бланков с этими результатами).
10.05.2020 «Морские новости». На «Палладе» устроили международный морской марафон в честь 75-летия Победы «Морские новости». На «Палладе» устроили международный морской марафон в честь 75-летия Победы Стремление к достижению цели, выносливость и даже супер-способности проявили участники международного морского марафона, организованного на палубе учебно-парусного судна Росрыболовства «Паллада» 10 мая.
Мероприятие приурочено к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и получило статус международного, так как проходило в водах Южно-Китайского моря, но на территории Российской Федерации – на борту российского парусника, совершающего кругосветную экспедицию.

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 25