Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Шрифт


Изображения


Новости колледжа

04.12.2020 WorldSkills Russia WorldSkills Russia

В 2020 году Владивостокский морской рыбопромышленный колледж присоединился к общероссийскому движению «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia), данное событие ознаменовало закрепление идеи перехода отраслевого рыбохозяйственного образования к практико-ориентированным подходам в подготовке учащихся на базе колледжей и училищ.

23 ноября стартовал чемпионат, в котором принимали участие обучающиеся колледжа по таким профессиональным компетенциям, как: «Обработка водных биоресурсов», «Выращивание рыбопосадочного материала и товарной рыбы», «Прибрежное рыболовство».

04.12.2020 Плавательная практика курсантов ВМРК Плавательная практика курсантов ВМРК Больше 2-х месяцев фрегат «Паллада» находится в 147-ом рейсе в Японском море, выполняя программу плавательной практики. Курсанты успешно сдают зачёты и самостоятельно совершают подъёмы на мачты. Изучают глобальные морские системы связи при бедствии, отрабатывают действия при борьбе с пожаром, изучают схемы заводки пластыря при пробоине. Так же в ходе рейса курсанты приняли участие в подготовке парусов к зимней стоянке: разоружению брамселей и бом-брамселей всех реев и уборке их в парусную мастерскую.
04.12.2020 Приём платежей осуществляется только безналичным способом

Уважаемые обучающиеся, родители, просим обратить ваше внимание, что оплата по всем видам платежей принимается только безналичным способом вплоть до стабилизации обстановки.


Платёжные реквизиты указаны в данном разделе — Платёжные реквизиты

25.08.2020 Учебный год в ВМРК начнётся по графику

Во Владивостокском морском рыбопромышленном колледже учебный год начнется с 1 сентября в традиционном формате при соблюдении мер санитарной безопасности, рекомендованных Роспотребнадзором.

«С учётом специфики ситуации 2020 года, обязанностью университетов становится ещё и формирование у молодёжи элементов новой санитарной культуры, как части общей культуры, то есть воспитание ответственного отношения не только к собственному здоровью, но и здоровью окружающих», – заявил министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков.

С сентября в ВМРК (подразделении Дальрыбвтуза), как и во всех вузах, станет обязательным ношение масок. Неиспользование маски допускается при проведении учебных занятий творческой направленности и педагогами во время проведения лекций.

Занятия по физкультуре планируется организовать на свежем воздухе. Также, в колледже регулярно проводится измерение температуры, а в помещениях – дезинфекция воздуха. Студенты с хроническими заболеваниями смогут перейти на индивидуальные учебные планы. Работникам колледжа из группы риска будет предоставлена возможность работать дистанционно.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 25