Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Шрифт


Изображения


Новости колледжа

23.05.2020 «Морские новости». «Паллада» идёт на суточный рекорд по парусным авралам «Морские новости». «Паллада» идёт на суточный рекорд по парусным авралам Учебный парусник Росрыболовства «Паллада», завершающий кругосветную экспедицию, возвращается в родные широты. Судно идёт по Восточно-Китайскому морю к Японскому.
Выходные выдались удачными: ветер позволил поставить и поднять паруса, выключить двигатель. Экипаж наслаждался звуком волн, слегка бьющих о борт, и единением с природой: других судов в пределах видимости не было, над парусником летали птицы, мимо прошли косяки летающих рыб и две косатки. Спокойствие продлилось недолго, в понедельник поднялся сильный ветер.
21.05.2020 Экипаж УПС «Паллада» стал лауреатом международного онлайн-марафона Экипаж УПС «Паллада» стал лауреатом международного онлайн-марафона

Уникальный онлайн-марафон, посвящённый юбилею Победы в Великой Отечественной войне, провели на телеканале «Победа». Без перерыва, 75 часов, в эфире демонстрировали видеоролики, которыми делились люди со всего мира.

Участники проекта вспоминали своих героев в стихах и песнях, согласно номинациям марафона. С момента старта поступило более 60 000 работ из 60 стран. Общая численность голосовавших составила более 9 миллионов голосов.

Лучшие работы попали в 75-часовой марафон выступлений участников Всероссийского онлайн-фестиваля «Спасибо за Победу!», который транслировался в эфире телеканала «ПОБЕДА» с 6 по 9 мая.

21.05.2020 «Морские новости». Интервью с курсантами (Часть 3) «Морские новости». Интервью с курсантами (Часть 3) Мы продолжаем представлять вашему вниманию цикл интервью с курсантами учебных заведений Росрыболовства. Ребята делятся своими впечатлениями о практике на «Палладе» и рассказывают, чем им запомнились прошедшие месяцы кругосветного плавания.
18.05.2020 «Морские новости». «Паллада» на пути домой проходит Филиппины и южный берег Тайваня «Морские новости». «Паллада» на пути домой проходит Филиппины и южный берег Тайваня Парусник Росрыболовства «Паллада» на хорошей скорости в 8-9 узлов идёт по Южно-Китайскому морю Тихого океана. Спустя длительный период спокойного плавания возобновилась лёгкая килевая качка. Работают два двигателя, периодически им помогают паруса. Кажется, что «Паллада» летит домой – во Владивосток. Спешка объясняется преосторожным подходом опытного капитана «Паллады» Николая Зорченко к синоптической обстановке: с юга, вдоль восточного края Филиппинских островов поднимается тайфун Вонг-Фонг, с которым паруснику не хочется встречаться. До побережья Филиппин – около 130 морских миль, гряда островов сейчас служит защитной стеной от разгулявшейся стихии. Выше от курса движения фрегата находится – южный берег Тайваня, до него – чуть более 270 морских миль. Скоро парусник перейдёт в Восточно-Китайское море, а потом в родное – Японское.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 25