Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих

Шрифт


Изображения


Новости колледжа

15.04.2020 «Морские новости». экипаж «Паллады» отработал тревогу по оставлению судна в Индийском океане «Морские новости». экипаж «Паллады» отработал тревогу по оставлению судна в Индийском океане

15 апреля на учебном паруснике Росрыболовства «Паллада» пришлось хорошо поработать.

Утро началось с парусного аврала. Фрегат пошёл под полным парусным вооружением. На борту наступила привычная океаническая тишина – двигатель замолчал, только ветер набивал паруса.

12.04.2020 «Морские новости». По пути к экватору на «Палладе» устроили тропический карнавал «Морские новости». По пути к экватору на «Палладе» устроили тропический карнавал

12 апреля в День космонавтики на учебном паруснике «Паллада» зажигались свои звёзды. На палубе прошёл КВН «Тропический карнавал»: ребята соревновались в юморе, творческой подаче новостей с Земли и курсантских будней, умении танцевать, петь и импровизировать.

10.04.2020 Николай Зорченко: «Сейчас «Паллада» – самое безопасное место на планете» Николай Зорченко: «Сейчас «Паллада» – самое безопасное место на планете»

Учебный парусник Росрыболовства «Паллада», следующий по маршруту кругосветной экспедиции, пересекает Индийский океан: курс на Сингапур для пополнения запасов и домой, в родной Владивосток. В последние два дня жизнь экипажа сконцентрировалась внутри судна, «Паллада» идёт в основном за счёт двигателя: ветер встречный и тропический шквальный дождь. Сегодня во время аврала убрали паруса. Ребята готовятся ко Дню Космонавтики и предстоящему КВН. Капитан «Паллады» Николай Зорченко отмечает активность ребят как в творческом, так и спортивном плане, их стойкость в длительных переходах – вырастают настоящие моряки.

09.04.2020 Ряд приморских СМИ выпустил «фейковые» новости об экспедиции «Паллады»

Кругосветное плавание Учебно-парусного судна «Паллада», проходит по плану в соответствии с утвержденным графиком.Как ранее сообщала пресс-служба Росрыболовства, список портов захода УПС «Крузенштерн», «Седов» и «Паллада» был скорректирован в связи с распространением в мире короновирусной инфекции. В частности, было принято решение об отмене, ранее запланированного визита «Паллады», в Порт-Луи (Маврикий).


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 169